Новости

О нас

Date of publication: 04.02.2013

В современном течении жизни успех в бизнесе зачастую зависит от того, как быстро мы реагируем на конъюнктуру рынка. Гибкость производства, современное оборудование и последние технологии — вот те факторы позволяют нашему предприятию удовлетворить потребности современного, капризного и требовательного рынка изделий из стекла, мрамора, металла, композитов. Наши возможности по переработки этих материалов ограниченны только фантазией наших заказчиков. Мы располагаем оборудованием нового поколения и последними технологиями, предоставленными такими крупнейшими европейскими производителями высокотехнологического оборудования как BYSTRONIC MASCHINEN AG (Швейцария), INTERMAC GLASS & STONE DIVISION (Италия), WATERJET s.r.l. (Италия), HOEBO (Германия).

Наши сотрудники, высококвалифицированные специалисты, могут предложить Вам собственные, эксклюзивные дизайны изделий из стекла, мрамора, металла, композитов, или создать Ваш, неповторимый индивидуальный дизайн из различных материалов.

Производимые нами стеклопакеты различной направленности сделают уютным Ваш дом или офис, а производственные мощности позволяют нам в кратчайшие сроки выполнять заказы больших объемов с наивысшим качеством. В своей работе мы используем сырье только высшего качества, так как несем полную ответственность за качество конечного продукта нашей марки.

ИП ООО «TEHNOINVEST-ST» являясь дочерним производственным предприятием немецкой компании «STEINERT INDUSTRIES Gmbh & Co KG» было создано в октябре 2004 года в Юкори-Чирчикском районе Ташкентской области, со 100-процентным иностранным капиталом. С момента открытия наше предприятие постоянно улучшает качество и ассортимент продукции путем обновления технологического процесса согласно последним разработкам ведущих мировых специалистов и введением в эксплуатацию новейшего высокотехнологичного оборудования.


Комментарии: 0